По вопросам размещения рекламы на портале Вы можете обратиться:+7 (937) 518-48-88advert@dom13.ru
Метро Метраж Цена за м²
Регион Комнат

Еще один туроператор прекратил свою работу

На рынке туристических услуг России продолжается массовый исход компаний. Сегодня о прекращении своей деятельности заявила достаточно крупная региональная туристическая компания «Сургуткурорт». Соответствующая информация размещена накануне на официальном сайте компании.

 

Объяснение для своего решение компания предложила простые и весьма незамысловатые – она просто не в состоянии выполнять свои обязательства перед клиентами из-за тяжелого финансового положения. Известно, что «Сургуткурорт» является многопрофильной компанией санаторно-курортного и реабилитационно-восстановительного лечения. Она работает с крупнейшими курортами не только России, но и Чехии, Болгарии, Словении, Словакии, Египта, Турции, Тайланда.

 

Однако, как сообщила представитель Ростуризма Ирина Щеголькова, количество пострадавших от прекращения деятельности данной туристической компании будет незначительным. По предварительным данным, это всего около десятка человек. В данный момент именно столько человек, полностью оплатив свой отдых, не могут улететь по выкупленным путевкам в соответствующие страны. Ирина Щеголькова указывает на то, что компания собрала с туристов деньги, но не перечислила их туроператору, который и должен был отправить людей на отдых.