По вопросам размещения рекламы на портале Вы можете обратиться:+7 (937) 518-48-88advert@dom13.ru
Метро Метраж Цена за м²
Регион Комнат

Интрастбанк не выдает вклады населению

Московский Интрастбанк уже второй день не выдает вклады физическим лицам. Как сообщила одна из сотрудниц колл-центра этой финансовой организации, на получение вкладов уже можно не записываться, и, скорее всего, деньги надо будет получать в другом органе. Стоит напомнить, что 15 августа был приостановлен прием вкладов у неакционеров банка.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей банка, речь идет об Агентстве по страхованию вкладов (АСВ), которое проводит выплаты страхового возмещения вкладчикам после отзыва лицензий у банков.

Напомним также, что неделю назад физическим лицам, которые пожелали открыть депозит, банк стал дарить акции номинальной стоимостью 6 тысяч рублей.

АКБ «Интрастбанк» начал свою деятельность в 1994 году, а с 1998-го по 2002 год он входил в структуру дочерних компаний «Газпромбанка». Центральный офис кредитной организации располагается в Москве, но имеются и шесть филиалов в разных регионах страны.

По итогам первых шести месяцев 2014 года банк занял 216-ую позицию по размерам активов в рейтинге финансовых структур страны.