По вопросам размещения рекламы на портале Вы можете обратиться:+7 (937) 518-48-88advert@dom13.ru
Метро Метраж Цена за м²
Регион Комнат

В постановлении правительства определен перечень запрещенной для ввоза продукции

Сегодня получила развитие история с ответными мерами России на многочисленные санкционные меры США, ЕС и других стран. Эксперты RealtyPress.ru напоминают, что накануне российские президент Владимир Путин подписал указ, который вводи годовой запрет на ввоз в страну некоторых видов продукции из стран, которые сделали недружественные шаги в отношении РФ.

 

В указе шла речь о сельскохозяйственной продукции, сырье и некоторых других товарах. Конкретный их перечень предстояло определить Правительству РФ, что и было сделано сегодня в первой половине дня. На заседании правительства под руководством главы кабинета министров Дмитрия Медведева был озвучен список товаров, который включен в соответствующее правительственное постановление и подлежит ограничению по ввозу. Затем этот список товаров был опубликован на сайте кабмина РФ.

 

По данным RealtyPress.ru, запрет коснется таких товаров, как молоко и молочная продукция, мясо и мясопродукты, мясо птицы, сыры, овощи и фрукты. Эти товары запрещено поставлять в Россию из стран Европейского союза, Канады, Австралии, Королевства Норвегия, США. Запрет к ввозу в Россию по данным продуктам введен пока на срок один год, однако решением правительства он может быть пересмотрен.