По вопросам размещения рекламы на портале Вы можете обратиться:+7 (937) 518-48-88advert@dom13.ru
Метро Метраж Цена за м²
Регион Комнат

Помощь юриста / адвоката по семейным делам. СОГЛАШЕНИЕ О РАЗДЕЛЕ ИМУЩЕСТВА ВО ВРЕМЯ БРАКА.

Вы хотите надёжно защитить свои имущественные интересы? Тогда не будем терять времени!

За годы совместной жизни, каждая семья наживает определённое количество материальных благ. Это может быть недвижимость, вклады в банках, транспортные средства, акции и доли в различных компаниях. В наши дни, никто не застрахован от непредвиденных жизненных оборотов, поэтому хочется обезопасить себя от возможных действий, которые могут нанести материальный урон. Одним из наиболее удачных вариантов в данном случае, является соглашение о разделе имущества во время брака. Это отличная возможность урегулирования взаимных имущественных прав и обязанностей. Такой документ позволит избежать всяческих недоразумений и гарантировать соблюдение имущественных прав, каждого из супругов.

Если вас гложут сомнения, и Вы хотите защитить свои имущественные интересы, не теряйте время и воспользуйтесь услугами юристов. Позвоните нам, и команда юристов поможет Вам квалифицированно составить иск, жалобу или иной документ, который бы гарантировал по закону раздел совместного имущества, нажитого за годы совместной жизни.

Компания «Ливинбук и партнеры» окажет квалифицированную юридическую помощь, что позволит в кратчайшие сроки получить документ, подтверждающий имущественные права, каждого из супругов. Наши опытные юристы, внимательно изучив вопрос, помогут составить наиболее оптимальное соглашение, которое бы соблюдало интересы обоих сторон. Как правило, оно может быть представлено в виде соглашения о разделе имущества во время брака. Такой договор, может быть составлен на конкретные предметы или на определённую часть имущества. В нём должны содержаться сведения об объектах и их оценочная стоимость. Мы поможем определить долю каждого из супругов, после чего окажем содействие в составлении данного документа с учётом интересов своего клиента, заверим его у нотариуса и зарегистрируем его в соответствующем государственном органе.

Своевременное обращение – гарантия успеха!

Воспользовавшись нашими услугами, Вы можете быть уверены, что Ваше имущество, нажитое в браке, будет разделено с учётом ваших интересов. Не затягивайте время, всего один звонок или визит к нам поможет найти ответы на интересующие Вас вопросы, в таком важном деле. Самостоятельно определиться с долями, будет довольно сложно. Мы, обладая большим опытом в подобных вопросах, незамедлительно возьмемся за дело, поможем составить наиболее оптимальное соглашение о разделе имущества во время брака, которое бы полностью учитывала интересы клиента, и гарантировало бы, соблюдение его имущественных интересов.

Команда юристов «Ливинбук и партнеры» обеспечит соблюдение Ваших прав.