По вопросам размещения рекламы на портале Вы можете обратиться:+7 (937) 518-48-88advert@dom13.ru
Метро Метраж Цена за м²
Регион Комнат

Роллетные ставни: современные способы защиты имущества

Безопасность имущества – один из главных вопросов, волнующих владельцев гаражей, загородных домов, офисов, магазинов и прочей недвижимости. Роллетные ставни отлично зарекомендовали себя в качестве защитных устройств, став современной альтернативой ставням, воротам, решеткам и металлическим дверям. Они легко монтируются в оконные, дверные и гаражные проемы, изолируя помещение и противодействуя несанкционированному взлому.

Конструкция рольставен представляет собой полотно из скрепленных между собой ламелей, которое сворачивается при открывании в короб, расположенный вверху рабочего проема. В качестве материала для изготовления полос используется алюминиевый или стальной профиль, реже – пластик или древесина твердых пород. Сами же ламели могут быть цельными и полыми, причем в последнем варианте часто используется полеурентановый наполнитель для улучшения теплоизоляционных свойств подъемной системы.

Преимущества рольставен

Роллеты Алютех обладают массой достоинств, среди которых нужно обязательно отметить следующие:

  • надежная защита. Взломать роллетные установки достаточно сложно, особенно изготовленные из толстого профиля;
  • высокая степень шумоизоляции. Актуально для тех, кто живет или работает в густонаселенных районах либо в непосредственной близости от автострад;
  • возможность самостоятельного монтажа. Для установки роллетных ставень не требуется специального инструмента и профильных знаний в сфере строительства;
  • повышенный комфорт управления. Конструкция предусматривает использование дистанционного пульта, благодаря которому открывать/закрывать роллеты можно на расстоянии.

Кроме того, роллетные полотна имеют привлекательный внешний дизайн, отлично вписываясь в экстерьер любых архитектурных зданий и сооружений. И последний момент, играющий в плюс – относительно недорогая цена, а значит, обустроить свое домашнее и рабочее пространство максимально удобно, красиво и защищенно доступно каждому.