По вопросам размещения рекламы на портале Вы можете обратиться:+7 (937) 518-48-88advert@dom13.ru
Метро Метраж Цена за м²
Регион Комнат

Уличное освещение

К уличному освещению относят средства искусственного освещения, которые позволяют увеличить степень визуализации улицы в темное время суток.

ulichnoe_osvechenie

В подавляющем большинстве случаев уличное освещение осуществляется различными типами ламп (накаливания, галогенными, люминесцентными или светодиодными), которые включаются автоматически, при снижении естественного освещения или вручную, с централизованного диспетчерского пункта. Качественные лампы галогенные Philips любого вида Вы можете приобрести у нашей компании.

Для крупных автомагистралей и кольцевых дорог используется магистральное освещение, для которого используют фонари с рефлекторами, установленными на высоких мачтах. Высота мачты позволяет увеличить площадь освещения, а рефлектор концентрирует световой поток в направлении автомагистрали.

Мощность лам в фонаре составляет 250,0 … 400,0 ватт. Для освещения второстепенных дорог и пешеходных тротуаров используется как рефлекторное, так и рассеянное освещение лампами мощностью 70,0 … 250,0 ватт.

Информационные объекты (номера домов дорожные знаки, реклама) освещается внутренними устройствами подсветки, используют светоотражающее покрытие или специальные прожекторы. Мощность световых источников прожекторов и внутренней подсветки невелика и зависит от площади информационного объекта.

Архитектурная подсветка применяется для освещения фасадов домов и офисов, фонтанов, декоративных газонов и разрабатывается одновременно с общим дизайном освещаемого объекта.