По вопросам размещения рекламы на портале Вы можете обратиться:+7 (937) 518-48-88[email protected]om13.ru
Метро Метраж Цена за м²
Регион Комнат

Концерн «Калашников» в 2014 году утроил производство оружия

С начала текущего года знаменитый концерн «Калашников» демонстрирует такие показатели в работе, что, по оценке экспертов RealtyPress.ru, можно говорить о преодолении кризиса, в котором в последние годы оказалось предприятие. Напоминаем, что данный концерн создавался на базе заводов «Ижмаш» и «Ижмех» и ведет свою новейшую историю с 2013 года.

 

В итоге был создан крупнейший в России производитель боевого автоматического и снайперского оружия. В перечне его продукции можно назвать также управляемые артиллерийские снаряды. Пользуется спросом и предлагаемый предприятием широкий спектр гражданской продукции, с списке которой не только охотничьи ружья и спортивные винтовки, но и станки, и соответствующие инструменты. 

 

И вот RealtyPress.ru стало известно о том, что за январь-март текущего года концерн «Калашников» произвел стрелкового оружия в 3,3 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. В пресс-службе концерна указывают, что это рекордный объем выпуска продукции. Всего за три месяца 2014 года здесь произвели стрелкового оружия в таком объеме, что он соответствует 41% годового объема за 2013 год.