По вопросам размещения рекламы на портале Вы можете обратиться:+7 (937) 518-48-88advert@dom13.ru
Метро Метраж Цена за м²
Регион Комнат

Как определить надежную компанию по перевозке мебели?

Любой квартирный переезд связан с решением такого важного вопроса, как транспортировка мебели. Та же самая проблема стоит и перед теми, кто только что купил желаемые диван, кровать, комплект стульев или даже спальню в магазине, сотрудники которого не занимаются их доставкой до квартиры. При желании воспользоваться такой услугой, как перевозка мебели Подмосковье предложит на выбор ее владельца значительное количество компаний с особыми сервисными условиями и уровнем расценок.

Какой фирме можно доверять свои имущество и время?

Перед тем как оформить соответствующий заказ, стоит оценить каждое предложение по нескольким критериям:

  1. Порядок внесения оплаты. Как клиент, так и организация стремятся застраховать себя от возможных рисков, и потому наилучшим вариантом становится рассрочка платежа. В идеальной ситуации первая его часть перечисляется на счет перевозчика непосредственно перед транспортировкой имущества, а вторая – по факту оказания услуги. Чтобы не попасть в руки мошенников, следует ознакомиться с отзывами о той или иной компании на независимых интернет-ресурсах.
  2. Особенности переговоров с менеджерами. Не секрет, что перед тем как сделать окончательный выбор, приходится совершать звонки сразу по нескольким телефонам. При этом желательно узнать все детали потенциального сотрудничества и определить дату оказания услуги. Все ключевые моменты нужно обозначить несколько раз. Если менеджер не может дать гарантию соблюдения каждого из условий, лучше продолжить свои поиски в другом месте.
  3. Дополнительные возможности. Во многих ситуациях рекомендуется перевезти мебель с грузчиками, особенно если она оказывается слишком объемной или тяжелой. Обычно предпочтение отдается тем организациям, в штате которых работают данные специалисты.

Пусть транспортировка громоздких предметов никогда не будет связана с серьезными затруднениями!