По вопросам размещения рекламы на портале Вы можете обратиться:+7 (937) 518-48-88advert@dom13.ru
Метро Метраж Цена за м²
Регион Комнат

Наклеивание и подгонка обоев

Наклеивание первого полотна необходимо выполнять с применением отвеса. Из-за того, что углы комнаты никогда не бывают строго вертикальными, нельзя использовать их для выравнивания первого полотнища. Если неправильно наклеить первое полотно, это приведет к серьезным дефектам расположения рисунка.

Используя отвес, нанесите на стену вертикальную линию, отступив от угла приблизительно на 25 см меньше ширины полотна. Для того, чтобы достать до потолка, используйте стремянку, стул или стол. Необходимо заранее расчистить подходы к стене, так как клей высыхает быстро и желательно быстро работать с ним. Перенесите готовое полотнище к стене, а затем отогните верхний намазанный клеем край.

Передвиньте полотнище немного вверх, чтобы приблизительно 50 мм по длине заходило на потолок, после чего совместите край с вертикальной отметкой на стене. Часть полотнища при этом завернется и точно ляжет на соседнюю стенку, закрыв угол.

Необходимо разгладить обои мягкой тканью или щеткой, работая по направлению от центра к краям. После этого разверните намазанную клеем нижнюю часть и тоже разгладьте, затем тщательно выровняйте обои, которые согнуты в углу. Выполнять поперечные разрезы можно с помощью направляющей и универсального ножа.

А если Вам необходима выписка ЕГРЮЛ в СПб по приемлемой цене и в кратчайшие сроки, опытные юристы нашей компании помогут Вам ее получить. У нас Вы узнаете, какие документы Вам понадобятся, и сможете в самые кратчайшие сроки получить всю необходимую информацию.