По вопросам размещения рекламы на портале Вы можете обратиться:+7 (937) 518-48-88advert@dom13.ru
Метро Метраж Цена за м²
Регион Комнат

Овощехранилище – оптимальное место для длительного хранения овощей

Быстровозводимые овощехранилища на основе металлического каркаса входят в число наиболее экономичных ангаров, предназначенных для обеспечения сохранности овощей в течение длительного периода времени. Благодаря демонстрируемой эффективности такие конструкции достаточно быстро окупают затраты на их приобретение, что является немаловажным фактором для их потенциальных покупателей.

Отличительными чертами таких построек также являются их относительно низкая стоимость и незначительные сроки возведения. Строительство овощехранилищ на основе металлического каркаса обходится на несколько порядков дешевле, чем возведение капитальных сооружений.

Базовые требования к овощехранилищам

В процессе проектирования таких сооружений должно быть предусмотрено выполнение всех факторов, имеющих то или иное влияние на эффективность использования этих построек по факту их возведения. Грамотно выполненные каркасные овощехранилища обязаны обеспечивать:

  • полную сохранность овощей большинства видов и сортов;
  • защиту от внешних факторов (неблагоприятные погодные условия, воздействие грунтовых вод), а также от грызунов и птиц;
  • возможность поддержания оптимальных режимов хранения овощей в течение неограниченного периода времени;
  • контроль состояния вышеупомянутой продукции;
  • легкость проведения таких процедур, как загрузка и выгрузка, а также перебор и сортировка овощей.

При строительстве овощехранилищ такими компаниями, как «Ангар Плюс», используются исключительно материалы высокого качества, а проекты возведения таких сооружений создаются с учетом применения современных технологий во время их конструирования и сборки.

Для овощехранилищ на основе металлического каркаса также характерны такие свойства, как легкость демонтажа и транспортировки, что оказываемое весомое влияние на решения покупателей при возникновении у тех сложностей с выбором типа подходящей конструкции. Чаще всего овощехранилища возводятся на заказ, с привлечением специалистов широкого профиля, профессионально выполняющих такие виды работ и имеющих на это соответствующие разрешения.