По вопросам размещения рекламы на портале Вы можете обратиться:+7 (937) 518-48-88advert@dom13.ru
Метро Метраж Цена за м²
Регион Комнат

Пазогребневые плиты

Пазогребневые плиты

Пазогребень является замечательным материалом, который используется для постройки внутренних перегородок зданий, как жилых, так и общественных объектов. Благодаря отменным техническим и эксплуатационным характеристикам, сегодня его стали использовать все больше подрядческих организаций и частных завтройщиков.

Производители также называют данный материал пазогребневыми плитами, которые рекомендуется использовать в помещениях с сухим и нормальным режимом влажности, а влагостойкие плиты стоит применять для помещений с повышенной влажностью. Пазогребень очень популярен и имеет множество достоинств.

1. Высокие теплоизоляционные свойства позволяют получать тёплые и комфортные помещения для жизни человека.  Рекомендуется возводить перегородки, как одинарного типа, так и двойного.

2. Состав предполагает наличие специальных связующих веществ и волокон, которые обеспечивают надёжное покрытие на долгие годы.

3. Используя пазогребневые плиты, вам не нужно будет проводить штукатурные работы, что позволит значительно сэкономить время и средства на постройку.

4. Плиты изготавливаются прямоугольной формы, которая имеет на основаниях паз или гребень для быстроты и удобства монтажа. Иногда, для придания большей прочности, в процессе производства данный материал армируется при помощи металлических прутьев. Выступающие участки этих прутьев могут соединяться при помощи электросварки, делая всю кладку более прочной и монолитной.

5. Достаточно просто склеить плиты по нужному направлению, с таким процессом прекрасно справиться один человек.

6. Плиты можно подвергать обработке, то есть пилить, строгать и т.д., если того требует проект здания, а также когда необходимо спрятать все коммуникации, чтобы они не мешали в процессе эксплуатации жилья.

7. Плиты позволяют значительно сэкономить площадь помещения, за счёт своей тонкой структуры, при этом на качество постройки это никак не отразиться.

8. Пазогребень можно укладывать как вертикально, так и горизонтально, и даже комбинируя варианты, если того требует дизайн помещения.

9. Материал имеет приятный зелёный оттенок, который легко можно декорировать по своему усмотрению, будь то оклейка обоями, отделка плиткой и т.д.

Используйте этот замечательный материал, пазогребневые плиты, который даёт массу вариантов при постройке различных конструкций.

Источник — http://nafotal.ru/.