По вопросам размещения рекламы на портале Вы можете обратиться:+7 (937) 518-48-88advert@dom13.ru
Метро Метраж Цена за м²
Регион Комнат

Преимущества покупки новой строительной техники у официального дилера

Приобретение б/у бульдозеров и автокранов чревато финансовыми затратами. Изношенные детали не выдерживают эксплуатационных нагрузок, быстро выходят из строя и требуют замены. Ремонт спецтехники обходится в разы дороже, нежели восстановление легкового транспорта. Универсальный колесный бульдозер К-702-МБА 01 БКУ ПТК – профессиональная платформа, найти которую можно в лицензированных дилерских центрах. Сотрудничество с сертифицированной компанией поможет купить строительное оборудование, соответствующее ресурсным характеристикам.

Официальные дилерские центры предлагают следующие условия:

  • Последние модели производителя. Политика фирменных компаний исключает продажу устаревших конфигураций. Это значит, что можно приобрести земснаряд, который отвечает действующим ГОСТам, стандартам безопасности.
  • Консультационная поддержка. Сотрудники расскажут, как работает тот или иной агрегат, проведут презентацию каждой модели. Нынешние бульдозеры и тракторы снабжаются компьютерными системами и массой дополнительных функций.
  • Многолетняя гарантия. Перед поступлением в дилерский центр машины проходят проверку на наличие производственных браков. В структуре монтируются исключительно новые детали, рассчитанные на годы эксплуатации. В случае поломки можно воспользоваться бесплатным сервисом.
  • Доставка в любую точку. Представители дилерского центра возьмут на себя вопросы по транспортировке. Это сокращает затраты на аренду грузовых машин, кранов, проведение логистики.

Выгодные условия для коммерческих заказчиков

Комплектация автопарка строительной фирмы новой техникой повышает уровень предоставления услуг. Для корпоративных партнеров дилеры предлагают оптовые продажи бульдозеров, тракторов и земснарядов. Техника и оборудование комплектуются согласно индивидуальному заказу.

Цены на новые транспортные средства оправданы. Нынешние машины изготавливаются из механизмов прочных сплавов с антикоррозийными добавками. Это предупреждает преждевременный износ ключевых узлов.