По вопросам размещения рекламы на портале Вы можете обратиться:+7 (937) 518-48-88advert@dom13.ru
Метро Метраж Цена за м²
Регион Комнат

Советы по устройству гидроизоляции кровли

Советы по устройству гидроизоляции кровли

Назначение кровельного покрытия – это защита крыши от различных осадков, механических повреждений и протекания в зазоры конденсата, образовавшегося между стыковочной областью покрытия.

Для недопущения таких бед и существует гидроизоляция кровли. Последствиями некачественной гидроизоляции может стать гниение древесной конструкции кровли крыши и снижение эффективности того материала, который намокнет.

В различных климатических зонах требуются разные уровни защиты, зависящие от перепадов температур или переменной влажности. Поэтому очень важно в устройстве гидроизоляции кровли подобрать квалитативные материалы, подходящие для использования в разнообразных кровельных устройствах. Именно таким строительным помощником является ДеЛЬС ВР, который соответствует всем ГОСТам, а по качеству и долговечности оставляет всех конкурентов позади. Подробнее об этом уникальном строительном материале можно узнать на официальном сайте компании дельс.рф.

Непосредственное устройство гидроизоляции кровли

Устройство гидроизоляции кровли первоочередно включает в себя монтаж реек, предварительно обработанных антисептическим раствором, чтобы избежать появления грибков. После крепления реек можно приступить к установке профнастила.

Важно уделить внимание гидроизоляции вентиляционной системы, печных труб. По технологии мембрана гидроизоляционного покрытия монтируется прямо к дымоходу.

Дальнейшую кровельную гидроизоляцию можно провести несколькими способами, например, рулонными материалами, при помощи жидких мастик, листовых материалов или специальных пленок-мембран. Выбор вида гидроизоляции в первую очередь зависит от проекта дома и финансовых возможностей.

Дальнейшее устройство гидроизоляции кровли уже зависит от выбранного материала, которым собственно и покрывается кровля для предотвращения протекания под нее осадков.

Самым распространенным способом гидроизоляции крыш является мастика, поскольку она проста в использовании, приемлема по цене и имеет огромный срок эксплуатации. Кроме того, качественная мастика подходит для нанесения на любую поверхность. Именно такой является продукция DeLS WR, подходящая для нанесения даже на металл, бетон и влажную основу.

Изоляции крыши от воды следует уделить большую долю внимания, поскольку правильное ее устройство с применением современных материалов позволит сохранять тепло в помещении и обеспечит уютное проживание на долгие годы. Чтобы добиться такого результата, то сайт Дельс.рф, являющийся представителем НПФ ГУДВИЛЛ в Москве окажет в этом помощь. На этом ресурсе можно заказать любые гидроизоляционные работы на различных поверхностях и строениях при помощи уникального средства DeLS WR.