По вопросам размещения рекламы на портале Вы можете обратиться:+7 (937) 518-48-88advert@dom13.ru
Метро Метраж Цена за м²
Регион Комнат

Задвижки для дверей и другие средства дверной безопасности

Засовы или задвижки для дверей любого типа установить очень легко. Для этого их просто следует привинтить шурупами к выбранному на двери месту. В материале данной статьи рассказывается обо всех видах задвижек для дверей.

Кроме того, мы расскажем о том, какие дополнительные бывают средства защиты от непрошеных гостей. Ведь надо помнить, что дверь является главным местом проникновения в ваше жилище.

Первое. Дверной глазок.

Такой глазок позволяет увидеть того, кто подошел к вашей двери напрямую. Это полезно увидеть, прежде чем бежать и открывать ее. Кроме того, современные модели сделаны с заслонками окуляров, которые гарантируют больший уровень безопасности.

Второе. Штыри несъемные.

Такие штыри обеспечат защиту петель от ударов, такая защита не позволит сорвать дверь или снять ее с петель. Как правило, лучше устанавливать два штыря.

Третье. Задвижки врезные.

Такие задвижки можно открыть ключом и они дадут еще большую безопасность.

Четвертое. Задвижка накладная с замком.

Такой тип задвижки отличается от обычной задвижки тем, что управляется он при помощи индивидуального ключа.

Пятое. Фиксатор раздвижной двери.

Это устройство предназначается для большинства раздвижных дверей. К примеру, такую задвижку можно установить во внутренний двор.

Шестое. Шпингалет декоративный.

Декоративный шпингалет служит больше как декоративный элемент, однако одновременно выполняет и защитную функцию.

Седьмое. Цепочка дверная.

Такая простая цепочка позволит приоткрыть входную дверь и посмотреть на пришедшего гостя, и одновременно не пуская его, оставлять дверь в полуоткрытом состоянии. После цепочка отпирается.