По вопросам размещения рекламы на портале Вы можете обратиться:+7 (937) 518-48-88advert@dom13.ru
Метро Метраж Цена за м²
Регион Комнат

Как мы сделали детскую песочницу у себя на участке.

После строительства дома возле участка осталась огромная куча песка, которая привлекала не только наших детей, но и соседских. Однако в том месте планировалась парковка, да и хотелось оформить красивую песочницу. Поэтому мы прикинули примерные размеры, и нарисовали внешний вид того, что мы хотим получить.

Так как песочницу собирались мы сделать своими руками, то особо сложные варианты изготовления мы не рассматривали. По форме это должен был быть квадрат, вмещающий в себя объем того песка, который необходимо было переместить.

Место было выбрано не далеко от кухонного окна, откуда я могла бы наблюдать за нашей двух — летней малышкой. При помощи колышков и нити мы разметили нашу площадку. Также мы натянули нити по диагонали, чтобы получился ровный квадрат.

Поверхность почвы углубили, и выровняли. А также укрыли специальным материалом, защищающим от насекомых и кротов.

Далее были вбиты по углам на глубину 15см — 4 брусочка длиной 45 см, а шириной и высотой 5 см.

От строительства дома также осталось много досок, и мы использовали их. Торцовочной плунжерной пилой RAGE-3S напилили доски нужной длины, и зашили по периметру между брусками. Также мы сделали бортик из 4 досок. Их не только нужно было напилить по размеру, но и срезать углы под 45 градусов и состыковать. И конечно RAGE-3S была незаменима. В горизонтальной плоскости плавно выставили угол 45 градусов, и произвели необходимые работы.

И хотя это была циркулярная пила по металлу, тем не менее, она прекрасно распиливает одним полотном и сталь и цветные металлы, и древесину. Подробнее об этом на сайте пилы по металлу.рф

Далее, мы обработали все поверхности от зазубрин, и приступили к перемещению песка.

Вот и была готова наша песочница, но на этом мы не остановились. Мы соорудили для нее крышку, чтобы защитить от мусора, дождя и кошек. Это были 2 щита, соединенные петлями посередине. А по краям было сделано 2 ручки, чтобы ребенок мог самостоятельно открывать, и закрывать песочницу.

Теперь, когда я готовлю обед, моя дочка отправляется поиграть на улицу. И я очень рада тому, что вижу ее в окно, в то время как она тоже что-то готовит из песка.