По вопросам размещения рекламы на портале Вы можете обратиться:+7 (937) 518-48-88advert@dom13.ru
Метро Метраж Цена за м²
Регион Комнат

Каким должен быть элитный загородный дом?

Сегодня элитной недвижимостью уже никого не удивишь. Все больше людей имеют возможность приобрести такое жилье. Однако элитные коттеджи бывают разные. Как сделать выбор? Как определить по-настоящему элитный дом?

Ландшафт. Для элитного жилья данный параметр играет большую роль. Взору владельца должны открываться только прекрасные виды. Недопустим пейзаж с железнодорожными дорогами, коровниками или аэродромом. Везде должны быть только приятные глазу красоты природы, например, лес или водоемы.

Экология. По-настоящему элитное жилье располагается в чистой зоне. Владелец должен наслаждаться чистым воздухом и чистыми продуктами питания, которые он может по желанию сам выращивать.

Социальная среда. Очень важно, какое население проживает в месте, где построен элитный дом. Социальная однородность округи — признак элитной недвижимости. Чем больше известных и важных людей живет вокруг, тем класс жилья выше. Обычно такие поселки не должны быть густо заселены и дома располагаются на достаточном друг от друга расстоянии.

Инфраструктура. Когда речь идет о жилье высокого класса, то инфраструктура должна быть развитой. Обязательны все основные коммуникации. Дороги должны быть отличного качества, все средства связи должны работать безупречно, в том числе высокоскоростной интернет. В доме все системы должны быть от известных производителей, что гарантирует тепло, уют и комфорт.

Проект. Элитный дом должен иметь уникальный дизайн. Никакие типовые модели неприемлемы. Каждая мелочь в таких коттеджах продумана дизайнером. И дом, и приусадебный участок составляют единый целостный ансамбль. Везде царит гармония и красота.

Внутреннее наполнение. Как и снаружи, так и внутри элитный дом должен быть идеален. Отделка и мебель подбираются индивидуально.

Обслуживание. Элитные поселки обычно имеют обслуживание в виде предоставления мелкого ремонта и ухода за участком. К этому также относится охрана и видеонаблюдение за территорией.