По вопросам размещения рекламы на портале Вы можете обратиться:+7 (937) 518-48-88advert@dom13.ru
Метро Метраж Цена за м²
Регион Комнат

Композитная черепица luxard

Композитная черепица luxard

Композитная черепица Люксард является одним из наиболее оптимальных решений для качественного и надежного покрытия кровли. Этот материал содержит в себе все самые лучшие качества опыта прежних лет по работе с подобным строительным материалом, а также в его производстве используются все самые и только современные технологии в области научно-технического прогресса. Композитная черепица luxard, цена на которую в принципе приемлема для любого потребителя, имеет достаточно высокого шумопоглощение, чем очень сильно отличается от других стандартных видов металлочерепицы. И при этом совершенно небольшая площадь всех листов невероятно удобна в своем монтаже.

Благодаря декоративной посыпке создается впечатление, что перед вами находится именно натуральная керамическая кровля. Вот только в отличие от натуральной кровли композитная черепица luxard имеет очень незначительный весь, что в значительной степени облегает процесс монтажа. Очень важно уделить свое внимание составу этого материала. Производство данного вида черепицы осуществляется из самых высококачественных стальных листов, которые выглядят, как многослойное кровельное покрытие. На поверхности материала находится состав из сплава алюминия, кремния и цинка. А декоративная отделка внешней стороны материала достигает того эффекта, благодаря использованию базальтовой крошки.

Область применения luxard

Нет совершенно ничего удивительного в том, что данный вид строительного материала настолько востребован на современном рынке. Это связано с тем, что эта черепица может быть использована на совершенно любых видах крыши, которая имеет свой уклон от двенадцати до девяноста градусов. Также стоит отметить в пользу этой черепицы, что производится она по определенным индивидуальным технологиями, в процессе которых используются передовые разработки. Именно поэтому данный вид черепицы настолько сильно отличается от металлочерепицы.

Люксард является очень надежным и невероятно долговечным материалом, который изготавливается на основе самых безопасных и качественных элементов. Непосредственно процесс производства этого материала сегодня стал несколько сложнее за счет появления новых технологий, которые делают его более совершенным.

Все, чего вы еще не знали о композитной черепице Люксард, находится на сайте http://stroystm.ru.