По вопросам размещения рекламы на портале Вы можете обратиться:+7 (937) 518-48-88advert@dom13.ru
Метро Метраж Цена за м²
Регион Комнат

Порошковая краска

С того времени, когда была впервые получена порошковая краска, прошло более полусотни лет. Если Вам также нужны качественные бесшумные бытовые насосные станции европейского качества, компания «ВУЛВЕР» предлагает Вам свою продукцию. У нас Вы сможете приобрести надежную и долговечную насосную станцию с необходимыми параметрами.

Порошкообразной она стала в результате любопытства, когда пара американских студентов решила проверить, чем обернется выпаривание жидких элементов из обыкновенной краски: получившийся и впоследствии высушенный порошок они нанесли на некую поверхность и подвергли высокой термической обработке. Тогда их эксперимент удался, но полученный полимерный порошок в качестве краски, большого распространения не получил.

Сегодня, порошковые полимерные краски во многом вытеснили жидкие. Бытовые: технику и приборы, садовые, хирургические и слесарные инструменты, автомобили и велосипеды окрашивают этими красками.

Порошкообразные краски, особенно полиуретановые, полиэфирные и эпоксидные, стали популярны за свой состав, не содержащий веществ химической направленности, но с элементами, которые после термовоздействия образуют привлекательное и прочное покрытие. Оно в свою очередь совершенно влагонепроницаемо и способно противостоять агрессивному натиску кислот, солей, химических враждебных элементов, служа хорошим непробиваемым щитом на длительном протяжении времени.

Порошковая краска, в числе которой и полимерная, разительно отличается от жидкой краски, своими непревзойденными свойствами и качествами. Получившееся покрытие обладает превосходными: химическими, электроизоляционными, физическими, механическими, защитными и декоративными характеристиками.

И при всем этом, гамма цветов окрасочного материала чрезвычайно широка, а сам процесс, от окраски до образования покрытия в полимеризационной печи, абсолютно безвреден и безопасен, как человеку, так и окружающей среде.