По вопросам размещения рекламы на портале Вы можете обратиться:+7 (937) 518-48-88advert@dom13.ru
Метро Метраж Цена за м²
Регион Комнат

Преимущества дома клубного типа

Дом клубного типа – это элитный трехэтажный дом, построенный в историческом центре, либо живописном районе. Данный вид жилья относится к классу «люкс» и отличается тем, что, помимо высокого финансового состояния, он отличается повышенными требованиями к соседям. Стоит отметить, что клубный дом как класс стал появляться в России в начале 2000 годов.

Сплошные плюсы

Стоит обратить внимание, что, становясь владельцем квартиры в клубном доме, вы получаете следующие преимущества:

  • расположение в центре города;
  • комфорт и живописность, присущую загородному дому;
  • безопасность и защищенность придомовой территории от посторонних;
  • развитую инфраструктуру;
  • прекрасный вид из окна;
  • отсутствие проблем с парковкой;
  • улучшенную планировку квартиры и возможность устройства придомовой территории на вкус жильцов;
  • прекрасных соседей.

Данный вариант будто нарочно создан для тех людей, которые ценят комфорт и прекрасную сторону жизни выше денег, но не хочет жить за городом, вдали от главных событий.

Обратите внимание

При покупке квартиры своей мечты в клубном доме стоит обратить внимание на следующие нюансы:

  1. Традиционный клубный дом имеет этажность до шести этажей. Увеличение количества этажей экономически оправдано, так как мест для постройки клубных домов гораздо меньше, чем желающих тут проживать, но это скажется на количестве (и качестве) соседей. Ни о каком уединении в семиэтажке, пусть и элитной, говорить не приходится.
  2. Дом клубного типа должен иметь обширную придомовую территорию – не менее 10 соток, однако мотивы, описанные в предыдущем пункт, заставляют застройщика строить дома близко друг к другу. Чтобы со временем вам в окно не заглядывали соседи, при покупке поинтересуйтесь планами подрядчика о застройки территории.

Учтя эти рекомендации при покупке жилья своей мечты, вы не будете в скором времени разочарованы – и жизнь в клубном доме станет самой счастливой.