По вопросам размещения рекламы на портале Вы можете обратиться:+7 (937) 518-48-88advert@dom13.ru
Метро Метраж Цена за м²
Регион Комнат

Профнастил – качество, пришедшее к нам из Европы

В последнее время профнастил в России практически вытеснил другие аналогичные строительные материалы с рынка. Его широко используют для наружных и внутренних работ. Профнастил идет на облицовку зданий, внутренних перегородок.

101

Им осуществляют кровельные работы, возводят ограждения и заборы. Кроме строительства профнастил используется и в пищевой технологии, хотя там они фигурируют в окрашенном виде.

Основа профнастила – холоднокатная сталь горячей оцинковки, которая затем покрывается полимерами. Технология его производства довольно сложная. Сначала стальной лист покрывается фосфатом, который является прекрасной защитой от коррозии. Затем лист грунтуется, после чего на тыльную сторону наносится специальный лак, а снаружи полимер.

Виды покрытия профнастила полностью зависят от условий его применения. Полиэстер гораздо дешевле остальных видов покрытия. Его толщина примерно двадцать пять микрометров. Он может применяться в различных климатических условиях.
Пластизол менее пластичный материал, образующий тесненную поверхность.

Он более устойчив к механическим повреждениям и погодным условиям. В зависимости от географии применения имеет разную окраску. В жарком климате окрашивается в светлые тона. Этот материал особо эффективен при сооружении водостоков.

ПВДФ на двадцать процентов состоит из акрила и на восемьдесят из поливилифторида. Его толщина в среднем двадцать семь микромиллиметров.

Если Вы ждете малыша и хотите больше знать про стресс во время беременности и его влияние на развитие ребенка и ход беременности, на нашем портале Вы сможете найти ответы на любой свой вопрос.