По вопросам размещения рекламы на портале Вы можете обратиться:+7 (937) 518-48-88advert@dom13.ru
Метро Метраж Цена за м²
Регион Комнат

МДМ Банк стал частью китайской UnionPay

МДМ Банк сообщил о том, что он решил войти в известную китайскую платежную систему UnionPay. После того, как завершится техническая реализация проекта, собственники карт UnionPay смогут получать наличные деньги в банкоматах МДМ Банка, а также расплачиваться с их помощью везде, где установлены соответствующие терминалы.

Ранее представитель China Union Pay Фан Жигуанг указывал на то, что в течение трех лет число карт платежной системы в РФ достигнет двух миллионов.

Стоит напомнить, что весной нынешнего года, после того, как были введены американские санкции в отношении России, международные платежные системы перестали обслуживать платежные карты систем  MasterCard и Visa. Вследствие этого, российскими властями был поставлен вопрос о создании Национальной платежной системы, обеспечивающей бесперебойные расчеты по картам граждан России.

Создаваемая система, по словам заместителя председателя Центробанка Татьяны Чугуновой, будет работать с китайской UnionPay, японской JCB и международными VISA и MasterCard.